Olá somos do grupo GP divulgações. Este blog foi criado com intuito de democratizar a informação para população de nossa cidade. Aceitamos críticas desde que elas não sejam anônimas.

Receba as últimas noticias

29 novembro 2009

Alegretense ganha Medalha em Campeonato Brasileiro

João Pessoa capital da Paraíba foi palco de mais um grande evento realizado pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos – CBKI, o 14º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, que aconteceu no Ginásio de Esportes “O Ronaldão”, no período de 12 a 15 de novembro. Esse evento já foi para o livro dos recordes duas vezes consecutivas e este ano reuniu cerca de 1700 atletas de todo o país, em 153 categorias, envolvendo crianças (a partir dos 5 anos de idade) e adultos. Com muita força de vontade e determinação, quatro atletas representaram a cidade de Alegrete do Piauí, nesta grandiosa competição, sendo: Wilson Viana – faixa roxa, Waldinei Silva – faixa laranja, Constâncio Ramos – faixa amarela e o técnico Adriano Silva – faixa preta, todos representando a Liga Piauí. Em resumo, Wilson não conseguiu vencer seu primeiro oponente e foi desclassificado. O faixa preta Adriano, venceu três lutas, uma delas por ipon nos últimos cinco segundos, mas também não conseguiu vencer o próximo adversário. Waldinei ficou em 5º lugar na categoria 15 a 17 anos, faixa vermelha / azul / laranja, acima de 65 kg, no revezamento juvenil, junto com dois atletas de Picos. Mas, a ótima surpresa ficou com o atleta Constâncio Ramos que terminou em 3º lugar (medalha de bronze) na categoria Adulto A, até 70 kg, faixa branca / amarela individual, ficando atrás apenas de dois atletas do Rio Grande do Norte. No painel de medalhas o Estado de São Paulo ficou em 1º lugar com 85 medalhas e o nosso Piauí com 5 medalhas, todas de bronze. Uma delas está aqui na nossa cidade, conquistada com muita garra e persistência. Parabéns a todos. Parabéns Constâncio.
Fonte: professorbidunga.blogspot.com